Предисловие

Тот, кто прочтёт сие писанье,
Прошу вас, не судите строго
Души печальное признанье,
Ведь в ней счастливого не много.

Зачем делиться им с бумагой,
Зачем придумывать стихи.
Ведь мне и так будет наградой
Спокойствие души стихий.


Рецензии