Мне снится сон.Ты в этом сне,
И шепчем вместе в унисон:
"Тебя люблю,тобой живу,
Мы будем вместе по весне!"
Я в алом платье из цветов,
Ты тоже рядом.Лишь со мной.
И мне не надо больше слов,
Столкнёмся взглядом за любовь.
Цветы живут.Ты весь в росе,
Рукой ласкаешь ты прибой.
Над нами птицы лишь поют,
ТЕБЕ И МНЕ...
Всегда ты будешь так со мной.
Мне снится сон.Почти живой,
И весь цветной,как полотно.
Я знаю,это точно он.
Такой хороший и простой,
Но дождь стучит в окно...


Рецензии