Непослушный ослик

    В деревне жил ослик упрямый
    Он травку щипал без забот.
    Кушал овёс, но не слушался маму
    И делал всё наоборот.
    Маму ослушаться - разве возможно?-
    Был удивлён даже слон,
    Но ослик упрямый не слушался маму,
    Поэтому вырос ОСЛОМ.


Рецензии