Зависть

     Ах, какие у коровы
     Длинные ресницы!
     Мог бы целый коробок
     Спичек поместиться.
     Вот бы мне с такими
                в школу,
     Прямо на урок,
     Я б глядела на Петрова,
     А не в потолок.
     Но сейчас я глаз не смею
     На него поднять...
     Только лишь корова может
     Грусть мою понять.


Рецензии