смешна

Любовь к тебе смешна,
И не имеет смысла.
Я ей поглащена была,
Она как камень висла
         на ше тоненькой моей

Смешна была и я.
Бежала, верила...
Но узкой калея была
Как жаль что я не смерила
Тебя в сравнении с собой.


Рецензии
Eto navernoe bila ne lubov!

Александр Левченко   03.04.2003 18:31     Заявить о нарушении