Хныкалка
А потом как закричу:
- Дай мне, папа, денег тыщу-
Носорога взять хочу!
Или сам купи слона,
Лучше - обезьяну!
Вот посмотришь, я сама
Плакать перестану!
В "Детском мире" от меня
Люди разбегаются...
Папа дать хотел ремня,
Но не дал. Стесняется.
У меня счастливый день -
Носорог под мышкой!
Пожалел, видать, ремень
Хныкалку-малышку.
Славный, милый носорог,
Друг мой бесподобный!
Ты, как папа, с виду строг,
А душою - добрый!
Свидетельство о публикации №103040100848
как здорово!:)
с приветом,
Максим:)
Максим 22.06.2004 16:42 Заявить о нарушении