Два в одном

Не судьба и к алтарю идти,
Не судьба быть вместе нам.
Не судьба..., пойми меня, прости.
Не судьба..., склонилась жизнь не к нам.
***

Конец. Настал он как-то быстро,
Ты не писал мне длинных писем,
Не придавал словам особый смысл,
Ты просто шёл своей тропой...

За мной, Ко мне, но не со мной.
***


Рецензии
Da uj,dva jida v tri rada ,pochemuto eto na um prishlo.

Александр Левченко   07.04.2003 23:53     Заявить о нарушении