Суета сует, говоришь?
Время потом собирать осколки мечты,
молчание в трубке, терзающий ужас снов -
в общем платить за то, что наделал ты.
Ничто не ново под солнцем? И эта боль?
- лишь плата за неуменье извлечь урок!
Все повторяется снова, и даже роль
твоя всё та же. И милостив так же Бог.
Он дарит надежду, что минет ненастья час,
пройдет полоса беды, ярче станет свет.
И мы простим однажды простивших нас,
поняв, что ссоры - лишь суета сует.
_____________________________________
P.S.
Экклезиаст написал о вечном.
Мы сталкиваемся с этим каждый день...
Свидетельство о публикации №103040100843