Ранним утром звезда, рассыпаясь вдали

Ранним утром звезда, рассыпаясь вдали,
Прочеркнёт горизонт пробуждённой Земли.
Яркий солнечный луч засверкает в окне,
Лёгкий зайчик - и ты улыбнёшься во сне.

Дрогнет странных миров бесконечная цепь,
Где во снах ты блуждаешь, ища свою цель,
Обретая друзей, постигая врагов,
Оставляя следы на равнинах лугов,

Пряный ветер колышет волнами цветы,
Там царит только радость обретённой мечты.

Только блик на стене охраняет покой,
Знает он - та звезда была чьей-то душой
И в последний свой миг погибала одна,
Возвращаясь туда, где когда-то жила...

                16.11.2002


Рецензии
Восторг...Восток :)

"Где во снах ты блуждаешь, ища свою цель"

Медведица Ома   07.04.2003 19:28     Заявить о нарушении