Не одолжение любовь

Не одолжение любовь,
Не бойня, не вулкан, не пламя.
Не умиленье чудаков,
А просто вечное прощанье.

Наколот город на иглу.
Адмиралтейский шпиль взмывает,
Скрипач к сочувствию взывает,
Внимаю я его игру.
Чуть слышно шепчутся колонны
Громоских зданий и людей.

Здесь я - не я, как будто, словно...
Актёр на небе, лицидей.


Рецензии