Истина и ложь

ИСТИНА И ЛОЖЬ

Ты говоришь, тебе я очень нужен?
Что ж, может ты почти не врешь.
Мной твой обман не обнаружен.
Порою трудно разобрать,где истина, где ложь.

Ты говоришь  "Я по тебе скучаю!"
Но почему опять ты не ко мне идешь?
Быть может, как дурак, не замечаю,
И, как слепец, не вижу, где истина, где ложь?

Ты говоришь "Мы позже все сумеем!"
Разбрасывая дни, ты миг не бережешь.
А вдруг мы без него не сможем, не успеем,
Подумать и понять где истина, где ложь...

Прости, меня за все мои сомнения,
И что сказал не то, что от меня ты ждешь...
Да, я не сахарок и не кулек печения!
Но загляни меж строк, и все сама поймешь...
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
Привет коллега!
Прикольное стихотворение. Желаю, чтобы она всё разглядела между строк.
Творческих учпехов, Юлия

Менделева Юлия   12.04.2003 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.