себе

Ты набраль красивых фраз
И ослепительной игры.
Ты не из тех
         "кто в жизни раз"!
Ты не для тех,
          кто верит в сны.
Ты набралась беззвучных слов.
Ты знаешь точно - ты смогла!
Горячая пульсация висков...
Не на тебя ли тень легла?


Рецензии