Мне не приятно

В тебе, дорогой, слишком много осталось пробелов.
Ты чист для меня, как листок что летит неумело.

Ты говоришь так красиво, что хочется слушать
...первое время, потом твоя речь меня душит.

Ты затуманишь мозги, потом ты бросаешь.
Ты не достоин любви, ты меня напрягаешь.

Хоть слово сказал бы. Хотя бы "Прощай" на прощанье.
Или опять мне страдать в сплошном ожидании?

Нет! Если даже захочешь вернуть всё обратно.
Эта любовь никому не понятна.
Ты убиваешь её, а мне не приятно!


Рецензии