Мне с тобой... lovestruck

Мне с тобой ветер только южный,
Мне с тобой солнце, а не стужа.
Мне с тобой ночи только белые!
Я с тобой сильная. Я с тобой смелая.

Мне не страшны с тобой вьюги злостные,
Мне с тобой даже лица постные
Кажутся добрыми, кажутся яркими!
Что одной горькое, мне С ТОБОЙ - сладкое...

Мне с тобой солнце вовсю улыбается,
Мне с тобой день никогда не кончается.
Мне с тобой осень стала весной...
Мне с тобой... ТОЛЬКО МНЕ С ТОБОЙ!


Рецензии