Замерзаю

Я бы мог измениться,
Но слишком устал.
И как израненная птица,
Умираю среди безжизненных скал.

Веки скованы льдом,
Не растопит даже брат-огонь.
Непроглядная тьма за окном,
Снова в гостях старая боль.

Дождь. Небесное спасенье,
Он смоет пепел с души.
Я люблю его тихую песню,
Люблю. Тебя. Любви вопреки.

Зачем тревожить понапрасну?
Километры вечной мерзлоты.
Белым-бело, не осталось больше красок,
Ко мне не вернешься ты.


Рецензии