Слушай...

Слушай! Ты помнишь ТО первое лето?
НАШЕ первое лето? Дожди...
Помнишь, тебя я увидела где-то,
А сердце шепнуло "Не жди"?

Слушай! Давно я хотела напомнить,
Подсказать хотела тебе...
Лучи яркого света, наше первое лето,
Переписка с тобой на стене...

Слушай, а правда... Ты правда влюбился
Или то были просто слова?
Хочешь честно? С ума по тебе я сходила,
Просто кругом шла голова!

Слушай! Открою тебе сейчас тайну!
Не тайну... Ты просто не знал!
Помнишь, ночью? Я первый раз целовалась...
И ТЫ меня целовал...

Слушай! Ты помнишь то первое лето?
Наше первое лето с тобой...
Я серьёзно влюбилась! Ты очень мне нужен был
Тою холодной зимой...


Рецензии