Унесло все ожиданья...

   Унесло все ожиданья
   И разбило все мечты
   Я не вижу оправданья...
Ветер заметал следы.
Время пролетало быстро,
Нагнетало пустоту
Солнце низко. В кучу мысли.
Где-то эхо: "Я приду..."
   Веры нет. Слова пустые.
   Руки, голос, всё дрожит!
   Злюсь, ревную может? Или...
Пёс бежит, вода журчит.
Накрываюсь одеялом,
Забываю о тебе.
Надоело! Все вы правы!
Только вот не легче мне.
   Ты разбил все ожиданья
   Вместе с ними и мечты...
   Я не вижу оправданья...
   Ты замёл свои следы...


Рецензии
поюще лирично...

O   01.04.2003 15:08     Заявить о нарушении
спасибо...

Сорокина Ирина   01.04.2003 16:15   Заявить о нарушении