Сохрани

Сохрани эту ночь,
   Не сотри о ней память.
Пускай в прошлое канет,
   Не сотри о ней память,
Сохрани эту ночь!

Сохрани этот день,
   Согрей меня счастьем.
Сквозь бури, ненастья.
   Согрей меня счастьем,
Сохрани этот день!


Рецензии