одурелые...

Одурелые...ослепляют отблески
Солнца, ставшего сном.
К пушке памяти подойдем
Вместе вылетим, вдвоём...
Упадет, умирая, ум-
Иммитируем искупление
Дешевизны дурманящих дум...
Разольётся рекой разрешение
Тонкость тела терзать темнотой...
Мирожей мелких мучение
Брежжет былью банальной, больной...
А любовь, ложью лелеяна
Камнем катится из кладовой,
И является Я ядовитое
Центром царства, его ценой...




на что это похоже?


Рецензии