Если сможешь просто кричать!

Закрывая глаза - засыпай!
Открывая глаза - просыпайся!
Где-то "Здравствуй!"
Где-то "Прощай!"
Ошибаясь с людьми - ошибайся!
   Если сердце открыто - люби!
   Если сердце разбито - плач!
   Если всё надоело - кричи!
   Если сможешь просто кричать!
26.05.99


Рецензии