Она опять поверила

Какие мысли глупые!
Какие слёзы льются!
Ну почему не можешь ты,
от сна любви просниться?

Ты строишь замки хрупкие,
Мечтаешь быть любимой.
Не слушаешь нападки ты,
И голос свой незримый.

Ты веришь в любовь вечную,
Живёшь надеждой зыбкою,
   Ты умираешь медленно.
   И ты умрёшь с улыбкою!


Рецензии