Любите

Любите, любите… вам это подвластно
Любите, любите…хоть это опасно.
Любите, любите…но это напрасно.
Но все же любите, ведь это прекрасно…
В конец истоптав обожженную душу,
Любите, любите…ведь вам это нужно.
Любите, любите…но только не плюйте
В любовь… лучше радость свою нарисуйте.
Любите, любите…и будьте ранимы…
Любите, любите…и будьте любимы.


Рецензии