Точно знаю

Отходняк,
            Я как школьник.
Просто так,
            Треугольник.
Развалился
            Так круто.
Обломилась
            Камасутра.
Этот вечер
            Меня не любит.
Обесцвечен.
            It’s so stupid.
Но надежда
            На расставание
Отодвинет
            Расстояние.
Не читавши
            Ж.П.Сартра,
Я точно знаю,
            Что будет завтра.


Рецензии