Я задыхаюсь от своей свободы

И опять начнём
играть сначала
в расставанье...
И гадать ромашкой
на любовь...
***
Я задыхаюсь от своей свободы,
Я словно в клетке, где решёток нет
Струны души не те играют ноты.
Скрипач безумен. Это бред.

Самой собой закована,
Твоим теплом не скована,
Но всё же не свободна..., нет!
25.11.99


Рецензии