в стихи!

Набирись сил. Встань! Поднимись!
Не лети вниз!
Сил наберись!
Новых мыслей, идей - тьма!
Поднимись, не сходи с ума!
В этот мир своё "что-то" внеси,
По крупинке сцеживай ноты в стихи.
Открывай себя через дар слов!
Ты готов?! Так взрывай
Эту груду оков!
Наберись сил! Встань и Взрывай!
Все законы и ад и рай!
В Этот мир СВОЁ "что-то" внеси...
По крупинке,
            По ноте -
                - в стихи!!!
18.11.99    


Рецензии