Обида
Душа моя плачет, слеза норовит
Как смела ты ранить, меня без ножа
Я только стал верить, что жизнь мне нужна
Теперь же я буду как темная ночь
Укроюсь в тиши, прогоню всех я прочь
Во мне нету сил, продолжать дальше битву
Прочту над могилой своей я молитву
Не надо писать мне на это ответ
Я с жизнью дружу, просто правды в ней нет!
Свидетельство о публикации №103040100722
Любимейшая 10.10.2003 18:00 Заявить о нарушении