В привычной суматохе пития
Напитков крепких, муторностью сладкой,
Жизнь – только путь из точки бытия,
К другим мирам – тропическим осадком.
На дне Грааля месть не Божества,
А только чувственного пьяницы–эстета,
Цедить любовь глотками с ритмом века,
И опьянеть судьбою без вина.
Свидетельство о публикации №103040100715