Для 28. 03. 2003, а точнее от этой бесполезной даты

Это, возможно, должно находиться в конце, но я помещу как предисловие.

Глебом Захаровым ночь расстворяется,
Мысли - о тонкости шелка любви.
Сердце забытое шепотом кается,
Знает, не важно, зови - н зови.
Просто наверное больно, обманчиво,
Страшно от мысли быть не вдвоем.
Я Люблю Же Тебя, только раньше вот
Легче забыться могла своим сном.

***
Кому нужны такие отношения?
Кому нужна такая нелюбовь?
Да, мне нужны, и этим настроением
Себя я убиваю внови и вновь.
Зачем своей тоской меня ты губишь?
Зачем мне врешь? Как глупо, стало быть...
Все очень просто - ты меня не любишь
И никогда не смог бы полюбить.
Кому я докажу, что были счастьем
Минуты снов в одной с тобой кровати?
Хотя и снились мне в то время Настя
И все очередные твои ****и.
Наверное нет смысла дальше верить
В безумные секунды наслаждений.
И вновь шагами комнату измерить -
Просстранство бесполезных отношений.
Безумством было мне в тебя влюбиться
И глубо называть тебя своим.
Попробуй моим воздухом напиться
И расстворись в печале моей с ним.
Но знай, я буду помнить твое небо -
Все серое, нависшее над нами,
Я буду помнить Ласкового Глеба,
Который стал теперь всего-лишь снами.


Рецензии
Попробуй моим воздухом напиться
Как то странно, не так давно написала стишок под названием "ВОЗДУХ" и после этого стала замечать что во многих произведениях есть что либо про воздух. Произведения мне понравились. У меня кстати поже есть пару новеньких, забегай. А ещё у тебя опечатка в строке:"Знает, не важно, зови - н зови." Букву "Е" пропустила, или это так и задуманно :-)

Dj Мэри Мэри   10.05.2003 00:39     Заявить о нарушении