1

Грейпфрутовое небо, грейпфрутовая радость,
Грейпфрутовое солнце, грейпфрутовая жизнь.
Чтобы увидеть что-то, вначале выпей яду,
И только после этого тебе подарят жизнь.
А может не подарят…
Ты все равно держись!
За капельку солнца,
За выдох и вдох,
За ласковую водяную струю,
За руку мою!


Рецензии