Вы издали смотрели на меня
Но в миг,когда скрестились наши взоры,
Смутились,отвернулись и упорно
Глядели в пламень тающего дня.
По мне ж закат не чудо из чудес
Чтоб так его одаривали взглядом -
Зачем вы притворяетесь,не надо...
Лучше ко мне явите интерес,
Глядишь поймём друг друга с полуфраз
И запылает тысяча закатов...
Зачем вы притворяетесь,не надо,
А вдруг не повториться этот час.
Свидетельство о публикации №103040100695