У дома незнакомые цветы

 * * *
У дома незнакомые цветы
Возвысились почти до самой крыши.
Я ничего пока не видел краше,
Чем эти незнакомые цветы.
Среди хлопот, житейской суеты
Они восторг наш поднимают выше…
У дома незнакомые цветы
Возвысились почти до самой крыши.

                22.02.2001
               


Рецензии