И за что так люблю я, не знаю

              * * *
И за что так люблю я, не знаю,
Белый дым кучевых облаков.
Не нужна красота мне иная.
И за что так люблю я, не знаю.

Может, манит краса неземная
В свой холодный и влажный альков?
И за что  так люблю я, не знаю
Белый дым кучевых облаков.

             20.02.2003
               


Рецензии