Не надо, я молю, не надо ссор

                * * *
Не надо, я молю, не надо ссор,
Умерь свой взгляд воинственный, жестокий,
Уйми несправедливые упреки…
Не надо, я молю, не надо ссор.
Так мило все текло до этих пор!
А, может быть, любви минули сроки?
Не надо, я молю, не надо ссор,
Умерь свой взгляд воинственный, жестокий.

                16.03.2003
               


Рецензии