Откуда ты явился, легкий бриз
Откуда ты явился, легкий бриз,
Заласканный косматыми волнами –
Куражлив, неожидан, как каприз,
Откуда ты явился, легкий бриз?
Ну, повторись же, как артист, на бис,
И покружись еще раз между нами.
Откуда ты явился, легкий бриз,
Заласканный косматыми волнами?
12.03.2003
Свидетельство о публикации №103040100660