С чего ты так сегодня весела

         * * *
С чего ты так сегодня весела?
Октябрь вокруг, Веселье ж – признак мая.
И сколько ни смотрю, – не понимаю,
С чего ты так сегодня весела?

Отставлены серьезные дела,
Как и прогулка легкая, лесная.
С чего ты так сегодня весела?
Октябрь вокруг, Веселье ж – признак мая.
               
                12.03.2003
               


Рецензии