Полуночные голуби

Мы как два полуночных голубя,
Разлетаемся воркуем и парим,
Каждый день забываем, что дорого,
Проклинаем мы тех, кто любим.

И как голуби бродим мы по небу,
От заката к рассвету летим,
Все что есть, убегает в даль небылью,
Мы же тихо по зорьке кружим.

А под нами проносятся тучи,
Километры воздушных дорог,
Слышим мы непроглядные ночи,
Они нам преподносят урок.
Они тихо, настойчиво шепчут,
Что два сердца не могут прожить,
Когда стеклышком, в мрамор их топчут,
С бесконечной надеждой разбить.

Когда также безумно жестоко,
Их старается каждый убить,
Если души в всевластье порока,
Поднимаются чтобы любить


Рецензии