Мне б теперь хорошего коня
Мне б теперь хорошего коня,
Чтобы был заседлан и подкован.
Есть мечта такая у меня:
Мне б теперь – хорошего коня.
О, мои родные зеленя!
Проскакать бы по поляне сова…
Мне б теперь хорошего коня,
Чтобы был заседлан и подкован.
28.02.2003
Свидетельство о публикации №103040100646