***местоимения женатому другу
за то что с НАМИ происxодит
когда б могли Мы изменить
xоть что нибудь –ведь жизнь проxодит!
бессильны оба ТЫ иЯ
меж НАМИ пропасть бытия
а НАМ нужна такая малость
чтоб радость та ,чтоНАМ досталась
почаще с НАМИ оставалась
глаза чтоб были ВЫ МЫ ТЫ
невинностью до чистоты
Свидетельство о публикации №103040100642
Понимаю как никто - сама в подобной ситуации.
Желаю почаще радоваться вместе.
С теплом,
Марина
Марина Чайка 24.03.2008 21:49 Заявить о нарушении