ты молчишь..

Ты молчишь,ответа не дождусь.
Ты молчишь,надежды значит нет.
Ты молчишь,а значит снова грусть.
Ты молчишь,совсем не нужен, нет.

Я мечтал совсем не о большом,
Но конечно,хочется побольше.
Я мечтал побыть с тобой вдвоём.
Отошлю себя тебе по почте.

Будешь ты смотреть, как на коне,
Я смотрю с экрана монитора.
Может так,хоть скажешь там ты мне:
"Я твоя,а ты моя зазноба".

Может всё же,как-нибудь,когда.
Я дождусь,что будешь ты по мягче.
Может всё ж не убегут года,
Я дождусь,что буду я с удачей...


Рецензии
Ты надейся все же, не грусти,
А мечты они сбываются однажды,
За молчание ее ты все ж прости,
Не войти в одну и ту же реку дважды.

Надежда Травина Фетисова   01.04.2003 17:32     Заявить о нарушении