Пришла...

Пришла. Пробила сердце пулей.
Разлила боль по венам мне.
Разворошила мыслей улей.
Обосновалася во мне.

Теперь никто ничто не знает.
И, слава богу, потому,
Что если кто в неё играет.
Жить в мире только одному.



 


Рецензии