Тебе нужны слова о вечном счастье?

Тебе нужны слова о вечном счастье?
Мелодия в ночи дремает тихо
и манит меня губ твоих брусника
прильнуть к ним в этот холод и ненастье.
запоминает ветер за окном
как волшебство весенней увертюры
ласкает нас. Стихают где-то бури.
Тебя не волновало что потом.
И был огонь.
Бил душу град
Поток наград -
твоя ладонь.
И бесконечность "может быть"...

Я так хочу тебя забыть!

...я не могу тебя любить...


Рецензии