***
И оно уж бьется с новой силой,
Для того чтоб жить ради тебя,
Ради нежной ласковой и милой.
Все мечты и мысли о тебе,
Без тебя душа моя тоскует.
Лишь с тобой я понял для себя,
Что любовь на свете существует!
Свидетельство о публикации №103040100545