Ответ на его любить...

Мне в свете звезд,
Затеявших броженье,
Один ответ:
Взялась - терпи
И нет тебе прощенья,
Пощады нет.

Жизнь коротка,
Ты столько согрешила,
Теперь плати,
Да, тяжело,
Но в этом мраке - сила,
Свой крест нести.
* * *

2003 г.


Рецензии