Трансатлантика личное

Звонок, "Абонент недоступен...",
позвоню через час.
Такси, Ленинградка, РБК написал
был использован газ.
Таможня, check-in, цель визита,
синенький штамп,
Вискаря в duty-free, через десять часов
я уже буду там.
Вечный закат, сок и пиво,
"Пристегните ремни!"
Вы везете табак, алкоголь?
Нет? Проходи!
В декларацию штамп, чемодан,
sms-ку в Москву.
Даже радость прилета и тяжесть земли
не задавит тоску.
Солнце над озером, кофе,
бейгл и сливочный сыр,
Поворот на шоссе и британским акцентом
ВВС вдруг разбавит эфир.
Две недели прошло.
"Ты опять меня бросишь одну?"
Ну не плачь, ну пожалуйста,
прилечу, позвоню.


Рецензии