Чегетская зарисовка

...И снежным веером обмахиваясь,
летит девчонка. Стихнул гром.
Пуховка, шапка россомаховая
горят червленым серебром.
Сверкают в тучах лыжи-молнии,
и легких крыльев легкий взмах,
и с губ, восторгом переполненных,
слетает горестное "ах!"


Рецензии