Я тот цветок...

Я тот цветок, что когда-то
Был вырван с корнями кем-то
И пересажен в землю,
Где не растут цветы...
Где тонкие строки песен
Летят и гудят проводами
И тот же осенний ветер
Срывает с них листья - стихи...
И в белую зимнюю стужу,
Когда завывают вьюги
И в сумраке глаз камина
Мигает в ночной тишине,
Я согреваю руки, я согреваю душу.
И звонкие строчки песен
Во тьме прорастают во мне...


Рецензии