Приходят женщины весной

Приходят женщины весной,
Весной приходят.
И хоровод цветов вокруг
Себя разводят -
Пионов ярких и больших,
И красных маков,
Сплетая тонкий, светлый стих
Без слов и знаков...
Приходят женщины весной
В кипении листьев,
И осыпается венок
Засохших истин...


Рецензии