Нежный мой идеал
Мой прекраснейший ангел,
Никогда не мечтал
О другом я и ранге.
Лишь быть рядом с тобой,
И тобой любоваться,
И к тебе вдруг рукой
Робко чуть прикасаться.
Твои видеть глаза
И безмолвно томиться,
Убегать от тебя
И к тебе вновь стремиться.
Свидетельство о публикации №103040100443