мечты взрослого человека

Солнца теплая ладошка
Прикасается к щеке…
Подожди меня немножко,
Я погреюсь…. 

Налегке
Вышли мы с тобой из дома
Наших шапок – не найти!
Мы с зимою – не знакомы,
Нам с зимой – не по пути!

Прыгну в голубую лужу,
Заберусь по уши в грязь
Не хочу мороз и стужу!
Я сегодня собралась

Пробежаться по тропинкам,
Поздороваться с весной,
«Показать язык» снежинкам,
И тебя зову с собой …

Солнца теплая ладошка
Прикасается к щеке
Подожди меня немножко,
Я погреюсь…

2003


Рецензии
Красотища!!! Легко читается! Словно ветерок подул! Настроение поднялось! :)) Спасибо! СПАСИБИЩЕ ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :))
С уважением,

Ольга Рута   07.06.2007 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.