Мы не привыкли плечи оголять

 Мы не привыкли плечи оголять
 И платья элегантные носить,
 Улыбкой мимолетной покорять,
 И у судьбы о милости просить...
 Мы разучились мыслить и мечтать,
 И травы шелковистые косить,
 Мы перестали думать и страдать...
 Вопрос, решая: "... Быть или не быть?"
             февраль 2000


Рецензии